• Olio Extravergine d'Oliva

    Olio Extravergine d’Oliva

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    Scheda tecnica

    • Tipologia olive: Frantoio, Morariolo, Leccino, Corregiolo
    • Numero totale di piante: circa 10.000
    • Produzione annuale di Olio: circa 6000 litri
    • Tipologia oliveti: coltivati direttamente, situati su territorio collinare ad una altezza di circa 300 s.l.m. nella zona di San Biagio e Monteoliveto, nel territorio di San Gimignano.
    • Forma di allevamento: vaso policonico
    • Metodo di coltivazione: convenzionale
    • Irrigazione : non presente
    • Raccolta: con agevolatori elettrici e cassette da 10 kg
    • Tempo di raccolta olive: prima e seconda decade del mese di Novembre
    • Tempo tra raccolta e molitura: in giornata
    • Tipologia di estrazione: a freddo con procedimenti meccanici presso il frantoio aziendale
    • Acidità: 0,26 – 0,30